Сыр «Тильзитэр» - очередная новинка от «Староминского Сыродела»!


«Староминский Сыродел» на радость покупателям вновь пополнил коллекцию натуральных сыров. С февраля 2016 года ищите на полках магазинов сыр «Тильзитэр»!

«Тильзитэр» - полутвердый сыр светло-желтого цвета с глазками угловатой или щелевидной формы, равномерно расположенных по всей массе. Традиционно, как и все сыры «Староминского Сыродела», «Тильзитер» изготавливается из натурального молока, получаемого от лучших фермерских хозяйств Кубани.

Вкус у «Тильзитера» мягкий, нежно-сливочный, с легкими нотками пряности и горчинки.

Хозяйки и повара, помимо отменного вкуса, ценят в «Тильзитэре» его универсальность – ведь для этого вкусного и полезного продукта найдется применение в любом меню. Он прекрасно сочетается с обычным ржаным хлебом, подходит для различных бутербродов, его добавляют в салаты и соусы, пиццу и запеченные овощи. Обычный отварной картофель или спагетти, посыпанные сыром «Тильзитэр» приобретают просто восхитительный вкус и аромат.

Подобрать напиток к этому сыру также не сложно – его вкус прекрасно гармонирует с темным пивом, ароматным белым или сухим красным вином.


Сыр «Тильзитэр» - очередная новинка от «Староминского Сыродела»!