Крем творожный «Сливочный» - вкусная новинка «Староминского Сыродела»!


«Староминский Сыродел» радует своих покупателей очередной новинкой – творожным кремом «Сливочный». Крем изготавливается из натурального творога, имеет нежную консистенцию и выраженный сливочный вкус.

Помимо крема «Сливочный», в линейке представлен и творожный крем «С зеленью». Свежая нотка укропа и базилика придает творожному крему особый пикантный вкус.

  

Опытные хозяюшки знают, что Творожный крем – король десертов и лёгких завтраков! Завтрак должен быть не просто сытным, он, в принципе, должен быть всегда и у каждого. С нашим творожным кремом завтрак - в удовольствие. Лёгким движением руки тосты превращаются в полезные и вкусные бутерброды. Пальчики оближешь!

Ждёте гостей или просто хотите себя побаловать чем-то необычным? Опять на выручку придёт творожный крем «Сливочный». С ним и блинчики, и тарталетки, и рулетики и даже роллы приобретают не только новый вкус, но и аппетитный праздничный вид. Его густота, воздушность и белоснежность позволяют украсить блюдо так, что оно каждый раз будет неповторимым. Добавьте к творожному крему ягоды винограда или орешки – вот Вам и блюдо для гурманов. Сделайте сырные шарики с рыбой, украшенные зеленью – вот Вам и отличная закуска к столу на скорую руку. А какой можно сделать соус... Разборчивые французы позавидуют!

Одним словом, берите творожный крем «Староминский Сыродел» и пробуйте, экспериментируйте, творите, наслаждайтесь!